INGIN MENJADI JAGOAN DALAM MEMASAK SUP BABI YANG LEZAT DAN BENING?

-

Aneka Sup Lezat & Gurih Dari Daging Babi

-
Ada yang bilang bahwa cinta bisa ditumbuhkan melalui perut. Kalau begitu, bagaimana kalau kita mulai menunjukkan cinta kita lewat sup bening daging babi yang nikmat?


Coba bayangkan. Anda menikmati mangkuk hangat sup babi yang lezat, beraroma khas, dengan rasa yang mendalam dan menenangkan. Suapan demi suapan, rasa lezat dan gurih dari daging babi berpadu sempurna dengan kuah bening yang segar.


Intriknya, memasak sup seperti ini bukan perkara yang mudah. Butuh trik khusus agar kuah bening tetap cantik dalam tampilan dan lemak babi tidak memperkeruh kuah. Tapi jangan khawatir, karena solusi ada di tangan Anda.


Berbekal pengalaman bertahun-tahun, Wenny Liu, sang ahli sup, berbagi rahasia dalam bukunya "Aneka Sup & Gurih Dari Daging Babi." Di sini, Anda akan diajari cara membuat sup babi bening yang lezat, dengan berbagai variasi seperti Kuah Bakut Sayur Asin, Sup Tito, Sup Bakso Lo Hoa, Kuah Tite, Kuah Sui Kiaw, dan masih banyak lagi.


Dapatkan buku ini dan jadilah 'chef sup' dalam keluarga Anda. Buat mereka jatuh cinta lagi dan lagi dengan hidangan sup yang Anda sajikan. Ingat, membuat sup adalah cara memasak paling mudah dan praktis. Dan siapa bilang bahwa masakan rumahan tidak bisa sehebat masakan restoran?


Klik tombol pesan sekarang dan mulailah petualangan kuliner Anda dengan sup babi yang lezat dan bening!

"Apa saja yang akan dipelajari dalam Buku Aneka Sup Lezat & Gurih dari Daging Babi?"

-

Lebih Dari 40 Resep Masakan paling lezat dengan bahan dasar babi

-

Tips & Trik Memasak yang Mudah Dipraktikkan

-

Beragam Teknik Memasak Sesuai Karakter Masakannya

-

Macam-Macam Menu Masakan yang Cocok Untuk menu daging babi

-

Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kenalan dengan Penulis Yuk

-
Penulis buku ini ialah Wenny Liu, memiliki kegemaran memasak dan menjamu keluarga sejak kecil.


karena ibunyamewajibkan anak-anak perempuannya untuk mengenal seni dapur dan olah masakan.


Berbagai resep masakan keluarga khas keluarga tionghoadidapatnya turun temurun dari ibu, bibi, dan neneknya.


Dengan berbekal bimbingan ibunya, Wenny Kemudian turun membantu ibunya memasak untuk keluarganya sejak sangat belia.

“Oke, sip! Saya siap menyerap ilmu dari Buku-nya”

Spesifikasi Buku

-
Judul Buku : Aneka Sup & Gurih Dari Daging Babi

Penulis : Wenny Liu

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

Jumlah Halaman : 98 Halaman

Jenis Cover : Soft cover

Ukuran : 21 x 24 cm

ISBN : 978-602-0659-732
-

Daftar Isi dalam Buku Ini :

-

Kenapa Buku Ini Begitu Istimewa?

-
-

PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktikkan pada menu masakan Anda
-

LENGKAP

Terdapat penjelasan terkait masakan, menu masak, bahan masakan, serta cara memasak menu tersebut.
-

TERBUKTI

Menu masakan yang tertulis dalam buku ini telah terbukti kualitasnya. Sudah banyak para chef rumahan maupun profesional yang menggunakan materi buku ini sebagai menu masakannya.
-

TERJANGKAU

Dengan mempelajari buku ini, Anda tidak perlu mengikuti kelas memasak. Karena hanya dengan beberapa rupiah di kantong Anda, untuk kumpulan resep rahasia dalam buku ini, masakan Anda layaknya seperti chef profesional.

Berapa Harga Buku Ini?

Berapa Harganya?

358.000

Khusus Hari ini Saja!!



DISKON 50%



Hanya 179 Ribu



SEGERA PESAN SEKARANG KARENA STOK TERBATAS DAN PROMO AKAN BERAKHIR TANPA ADA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DULU!!

-

Garansi & Pengiriman

-
Bisa COD / Bayar Di Tempat
Malas ke ATM dan tidak Punya Internet Banking..? atau Anda lebih nyaman bayar ketika barang sudah sampai? Tenang.. dengan berbelanja di toko kami, Anda bisa membayarnya setelah barang sampai alias COD. Transaksi Dijamin 100% AMAN!
-
Garansi Uang Kembali
Apabila barang yang di terima cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% Uang Kembali, jika barang tidak sampai.
-