Kehadiran kue-kue kecil, camilan, dan dessert tak pernah ditolak.
Banyak penggemarnya, dan selalu dinanti di sela-sela jam makan utama.
Buku ini menyajikan resep-resep kue-kue bercita rasa manis-legit, asin-gurih, serta dessert yang sedap.
Ada yang bercita rasa khas Nusantara, ada yang ala oriental, ada pula yang ala kekinian.
Kue khas ala daerah-daerah di Indonesia misalnya awug-awug, barongko, getuk, klepon, kotak, manisan kolang-kaling, pisang goreng pasir, sosis solo, hingga rengginang dan tape ketan.
Untuk kudapan ala oriental ada lumpia, misoa goreng, hingga sushi dan vietnam roll.
Snack dan dessert kekinian misalnya churros, pie, cheese almond crispy, corn dog, panna cotta, bahkan zuppa soup juga ada.
Lengkap, bukan? Tentu saja masih banyak lagi resep istimewa dalam buku.
Dengan koleksi resep selengkap ini, Anda tak perlu risau lagi saat memilih apa yang akan disajikan atau dijual kembali dalam usaha boga yang Anda geluti.
Semua tersaji dengan jelas karena Susie Agung menyusun resep-resepnya dengan praktis namun detail, bahan dan prosesnya juga sederhana.
Dengan tips dan trik yang memudahkan bahkan bagi pemula sekalipun