Master Roasting Coffee

-

Panduan Memilih Biji Hingga Menguji Citarasa Kopi

-
Sebelum sampai ke cangkir, kopi melewati banyak proses dan melalui banyak tangan.


Masing-masing proses berpotensi memengaruhi rasa akhir suatu kopi.


Oleh karena itu, untuk menjadi seorang roaster yang mumpuni diperlukan tidak hanya keterampilan mengoperasikan mesin atau alat sangrai tetapi juga pemahaman atau seluruh proses dan mata rantai pasokan dalam bisnis kopi.


Buku Master Roasting Coffee ini merupakan panduan ringkas yang padat dan kaya bagi siapa pun yang tertarik belajar menyangrai kopi.


Di samping itu, buku ini juga akan berguna bagi peminat kopi pemula pada umumnya karena di dalamnya kita dapat menemukan tips-tips terkait cara menghadirkan kopi yang enak di rumah, cara menyimpan biji kopi yang sudah disangrai, dan lain-lain.

"Apa saja yang akan dipelajari dalam Buku Indonesia Modern Food?"

-

Berisi Teori tentang Kopi yang Wajib Diketahui Seorang Penikmat atau Pembuat Kopi Sekalipun

-

Tips & Trik Membuat Kopi dari Kebun ke Secangkir Kopi

-

Pengenalan Peralatan Brewing dan Cara Penyajiannya

-

Macam-Macam Bahan Pelengkap Sajian Kopi

-

Referensi Cara Penyajian ala Barista Profesional

Yuk kenalan dulu dengan Penulisnya

-
Wiliam Edison mengawali karier di dunia kopi pada 2005 dengan bekerja paruh waktu sebagai coffee sales representative di pabrik kopi terbesar di Bali.

Ia berharap dapat memberikan yang terbaik bagi kemajuan sangrai kopi Indonesia dan juga mempromosikan sangrai kopi nusantara ke seluruh dunia.

“Oke, sip! Saya siap menyerap ilmu dari Buku-nya”

Spesifikasi Buku

-
Judul : Master Roasting Coffee

Penerbit : Gramedia

Halaman : 101 Art Paper

Genre : Resep Masakan

Bahasa : Indonesia
-

Cuplikan Isi Buku :

-
-

Kenapa Buku Ini Begitu Istimewa?

-
-

PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktikkan.
-

LENGKAP

Terdapat penjelasan terkait filosofi teh, teori teh, cara mimilih teh terbaik, dan cara penyajian teh agar Anda bisa lebih menikmati cita rasa teh yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya.
-

TERBUKTI

Teori tentang kopi yang tertulis dalam buku ini telah terbukti kebenarannya. Buku ini ditulis oleh seorang expert di bidang teh yang telah memiliki bertahun-tahun pengalaman dalam meneliti teh.
-

TERJANGKAU

Dengan mempelajari buku ini, Anda tidak perlu mengikuti berbagai kelas untuk memahami teori kopi. Karena hanya dengan beberapa rupiah di kantong Anda, sudah cukup untuk memahami berbagai teori dan filosofi teh yang wajib di pahami ini.

Bonus Poster Informasi Kopi

Khusus Pembelian Hari Ini
-

Berapa Harga Buku Ini?

Berapa Harganya?

478.000

Khusus Hari ini Saja!!



DISKON 50%



Hanya 239 Ribu



Promo akan berakhir dalam :

15JAM
54MENIT
18DETIK

SEGERA PESAN SEKARANG KARENA PROMO TERBATAS DAN AKAN BERAKHIR TANPA ADA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DULU!!

-

SEBAGIAN KEUNTUNGAN AKAN DIGUNAKAN UNTUK

AKTIFITAS SOSIAL DAN DIWAKAFKAN PADA YANG BERHAK

MEMBELI SAMA DENGAN BERWAKAF

Garansi & Pengiriman

-
Bisa COD / Bayar Di Tempat
Malas ke ATM dan tidak Punya Internet Banking..? atau Anda lebih nyaman bayar ketika barang sudah sampai? Tenang.. dengan berbelanja di toko kami, Anda bisa membayarnya setelah barang sampai alias COD. Transaksi Dijamin 100% AMAN!
-
Garansi Uang Kembali
Apabila barang yang di terima cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% Uang Kembali, jika barang tidak sampai.
-