GAK CUMA TES KRIUK LOH, TERNYATA DAGING BABI BISA DIOLAH MENJADI MACAM-MACAM MENU YANG LEZAT

-

Olahan Lezat dari Daging Babi

-
Tiada seni kuliner yang memiliki beragam cara mengolah daging babi jadi berbagai hidangan lezat sebagaimana kuliner Tionghoa. Setiap bagian babi seperti daging berlemak (samchan), bagian kapsim, tulang iga (baikut), kaki babi, hingga jeroan bisa menjelma menjadi makanan enak.
Buku ini menyajikan berbagai resep hidangan berkuah, lauk, atau snack dengan dasar daging babi. Resep-resep yang disajikan merupakan resep hidangan yang telah populer dalam masyarakat Tionghoa seperti sup bakut sawi asin, char siu, babi hong, ti tee, sek ba, sate babi, baso lo hua, hingga siomay, dan go hiong. Ada pula resep mengolah ham babi siap beli menjadi berbagai hidangan lezat yang mudah dibuat.
Cobalah resep-resep praktis di dalam buku ini, dan sajikan kepada keluarga tercinta. Buku ini akan membantu para pecinta seni kuliner Tionghoa menemukan kembali resep-resep favorit keluarga dengan dasar daging babi yang lezat diolah jadi berbagai hidangan.

"Apa saja yang akan dipelajari dalam Buku Olahan Lezat dari Daging Babi?"

-

Lebih Dari 40 Resep Masakan paling lezat dengan bahan dasar babi

-

Tips & Trik Memasak yang Mudah Dipraktikkan

-

Beragam Teknik Memasak Sesuai Karakter Masakannya

-

Macam-Macam Menu Masakan yang Cocok Untuk menu daging babi

-

Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kenalan dengan Penulis Yuk

-
Penulis buku ini ialah Wenny Liu, memiliki kegemaran memasak dan menjamu keluarga sejak kecil.

karena ibunyamewajibkan anak-anak perempuannya untuk mengenal seni dapur dan olah masakan.

Berbagai resep masakan keluarga khas keluarga tionghoadidapatnya turun temurun dari ibu, bibi, dan neneknya.

Dengan berbekal bimbingan ibunya, Wenny Kemudian turun membantu ibunya memasak untuk keluarganya sejak sangat belia.

“Oke, sip! Saya siap menyerap ilmu dari Buku-nya”

Spesifikasi Buku

-
Judul Buku : Olahan dari Daging Babi

Penulis : Wenny Liu

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

Jumlah Halaman : 100 Halaman

Jenis Cover : Soft cover

Ukuran : 21 x 24 cm

ISBN : 978-602-06-6082-0
-

Daftar Isi dalam Buku Ini :

-

Kenapa Buku Ini Begitu Istimewa?

-
-

PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktikkan pada menu masakan Anda
-

LENGKAP

Terdapat penjelasan terkait masakan, menu masak, bahan masakan, serta cara memasak menu tersebut.
-

TERBUKTI

Menu masakan yang tertulis dalam buku ini telah terbukti kualitasnya. Sudah banyak para chef rumahan maupun profesional yang menggunakan materi buku ini sebagai menu masakannya.
-

TERJANGKAU

Dengan mempelajari buku ini, Anda tidak perlu mengikuti kelas memasak. Karena hanya dengan beberapa rupiah di kantong Anda, untuk kumpulan resep rahasia dalam buku ini, masakan Anda layaknya seperti chef profesional.

Berapa Harga Buku Ini?

Berapa Harganya?

358.000

Khusus Hari ini Saja!!



DISKON 50%



Hanya 179 Ribu



SEGERA PESAN SEKARANG KARENA STOK TERBATAS DAN PROMO AKAN BERAKHIR TANPA ADA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DULU!!

-

Garansi & Pengiriman

-
Bisa COD / Bayar Di Tempat
Malas ke ATM dan tidak Punya Internet Banking..? atau Anda lebih nyaman bayar ketika barang sudah sampai? Tenang.. dengan berbelanja di toko kami, Anda bisa membayarnya setelah barang sampai alias COD. Transaksi Dijamin 100% AMAN!
-
Garansi Uang Kembali
Apabila barang yang di terima cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% Uang Kembali, jika barang tidak sampai.
-