RAHASIA MEMBUAT ROTI DENGAN RAGI ALAMI

-

SOURDOUGH BREAD

-
Buku ini berisi cara membuat roti dengan ragi alami dan juga perpaduan antara ragi alami dan ragi instan atau Hybrid Bread.

Dilengkapi dengan langkah-langkah yang jelas dan mudah dipahami bagi pemula untuk memulai belajar membuat roti, serta dilengkapi dengan pembahasan, tips dan tanya jawab seputar roti yang diambil dari pengalaman sendiri selama 16 tahun usaha dibidang roti dan dari beberapa literatur.

"Apa saja yang akan dipelajari dalam Buku SOURDOUGH BREAD?"

-

Berisi Resep Aneka Resep Roti

-

Tips & Trik Memasak yang Mudah Dipraktikkan

-

Beragam Teknik Memasak Sesuai Karakter Masakannya

-

Macam-Macam Bahan Masakan yang Cocok Untuk Resep Keluarga

-

Referensi Cara Penyajian ala Restoran Bintang 5

Yuk kenalan dulu dengan Penulisnya

-
Penulis buku ini adalah seorang ibu rumah tangga 2 anak yang menetap di Magetan. Selain mengikuti kursus sudah hobi membuat roti dan kue sejak remaja.


Tahun 2004 Heni Azis menekuni usaha khusus dibidang roti dan di tahun 2010 mendirikan toko roti kecil di sebelah rumahnya.


Hampir tiga tahun sejak pertengahan tahun 2018, Heni Azis belajar membuat roti menggunakan ragi alami, yaitu ragi yang dibuat sendiri dari tepung dan air.


Bermula dari hobi itulah kemudian timbul keinginan untuk membagikan resep serta tips membuat roti kepada pembaca yang ingin belajar membuat roti, terutama membuat roti menggunakan ragi alami.


Membuat sendiri roti dari rumah tentu hasilnya akan lebih lezat, bersih, sehat, dan tentunya tidak menggunakan bahan pengawet.

“Oke, sip! Saya siap menyerap ilmu dari Buku-nya”

Spesifikasi Buku

-
Judul : Sourdough Bread

Penulis : Heni Azis

Penerbit : Gramedia

Halaman : 170 Halaman

Genre : Resep Masakan

Bahasa : Indonesia
-

Daftar Isi Isi Buku :

-
-

Kenapa Buku Ini Begitu Istimewa?

-
-

PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktikkan pada menu masakan Anda
-

LENGKAP

Terdapat penjelasan terkait masakan, menu masak, bahan masakan, serta cara memasak menu tersebut.
-

TERBUKTI

Menu masakan yang tertulis dalam buku ini telah terbukti kualitasnya. Sudah banyak para chef rumahan maupun profesional yang menggunakan materi buku ini sebagai menu masakannya.
-

TERJANGKAU

Dengan mempelajari buku ini, Anda tidak perlu mengikuti kelas memasak. Karena hanya dengan beberapa rupiah di kantong Anda, untuk kumpulan resep rahasia dalam buku ini, masakan Anda layaknya seperti chef profesional.

Berapa Harga Buku Ini?

Berapa Harganya?

498.000

Khusus Hari ini Saja!!



DISKON 50%



Hanya 249 Ribu



Promo akan berakhir dalam :

23JAM
34MENIT
57DETIK

SEGERA PESAN SEKARANG KARENA PROMO TERBATAS DAN AKAN BERAKHIR TANPA ADA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DULU!!

-

SEBAGIAN KEUNTUNGAN AKAN DIGUNAKAN UNTUK

AKTIFITAS SOSIAL DAN DIWAKAFKAN PADA YANG BERHAK

MEMBELI SAMA DENGAN BERWAKAF

Garansi & Pengiriman

-
Bisa COD / Bayar Di Tempat
Malas ke ATM dan tidak Punya Internet Banking..? atau Anda lebih nyaman bayar ketika barang sudah sampai? Tenang.. dengan berbelanja di toko kami, Anda bisa membayarnya setelah barang sampai alias COD. Transaksi Dijamin 100% AMAN!
-
Garansi Uang Kembali
Apabila barang yang di terima cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% Uang Kembali, jika barang tidak sampai.
-