RESEP-RESEP TERBAIK DARI KOKI PROFESSIONAL TOP INDONESIA

-
-
-
-

The Best Recipes of Indonesia’s Top Professional Chefs

-
Selama bertahun-tahun, Indonesia telah membuka diri kepada dunia boga internasional tanpa kehilangan identitas. Itu yang Vindy Lee hargai dan banggakan.

Mampu merasakan makanan kenangan yang sama setelah 30 tahun, mampu menguasai masakan Indonesia tradisional dalam berbagai spektrum, mempelajari keindahan kisah di balik tiap bahan dan masih memilikinya adalah kemewahan bagi Vindy Lee.


Terutama jika mengenal chef di balik suatu hidangan. Vindy Lee sangat beruntung dapat berkolaborasi dengan beberapa chef yang merupakan pakar boga di buku ini dengan membagikan kisah mereka.


Sebagai anggota dewan organisasi chef nirlaba terbesar di Indonesia, Indonesian Chef Association (ICA), Vindy Lee merasa bertanggung jawab untuk berkontribusi pada dunia makanan Indonesia.


Para chef bukan hanya pemimpin industri andal, namun juga bersedia membagikan kepakaran, waktu, dan upaya dalam meninggalkan jejak dalam dunia boga bersama Vindy Lee.


Bagi Vindy Lee, mereka adalah yang terbaik dari yang terbaik di Indonesia, meramu makanan lezat, menaikkan martabat boga Indonesia menjadi lebih dikenal dengan keterampilan luar biasa.

"Apa saja yang akan dipelajari dalam Buku Menu Makanan '' The Best Recipes of Indonesia’s Top Professional Chefs ''

-

Berbagai Resep Favorit Keluarga Yang Pasti Tidak Akan Gagal Memasaknya

-

Tips & Trik Memasak yang Mudah Dipraktikkan

-

Beragam Teknik Memasak Sesuai Karakter Masakannya

-

Macam-Macam Bahan Masakan yang Cocok Untuk Resep Keluarga

-

Penjelasan yang Mudah Dipahami

BEBERAPA TOP CHEF DALAM BUKU INI

Juna Rorimpandey
-
Vindy Lee
-
Ragil Iman Wibowo
-
Chandra Yudasswara
-
Yono Purnomo
-
Dedy Sutan
-

Dan tentunya masih banyak lagi para Top Professional chef dalam buku ini dengan resep makanan yang pastinya anti gagal

“Oke, sip! Saya siap menyerap ilmu dari Buku-nya”

Spesifikasi Buku

-
Judul Buku : The Best Recipes of Indonesia’s Top Professional Chefs

Penerbit : Gramedia

Jumlah Halaman : 168 Halaman

Ukuran : 20 x 27 cm

Jenis Cover : Soft cover

Kategori : Resep Masakan

Text Bahasa : Indonesia

ISBN : 978-602-06-6531-3
-

Daftar Isi dalam Buku Ini :

-

Kenapa Buku Resep Ini Begitu Istimewa?

-
-

PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktikkan pada menu masakan Anda
-

LENGKAP

Terdapat penjelasan terkait masakan, menu masak, bahan masakan, serta cara memasak menu tersebut.
-

TERBUKTI

Menu masakan yang tertulis dalam buku ini telah terbukti kualitasnya. Sudah banyak para chef rumahan maupun profesional yang menggunakan materi buku ini sebagai menu masakannya.
-

TERJANGKAU

Dengan mempelajari buku ini, Anda tidak perlu mengikuti kelas memasak. Karena hanya dengan beberapa rupiah di kantong Anda, untuk kumpulan resep rahasia dalam buku ini, masakan Anda layaknya seperti chef profesional.

Berapa Harga Buku Ini?

Berapa Harganya?

478.000

Khusus Hari ini Saja!!



DISKON 50%



Hanya 239 Ribu



Promo akan berakhir dalam :

21JAM
49MENIT
32DETIK

SEGERA PESAN SEKARANG KARENA PROMO TERBATAS DAN AKAN BERAKHIR TANPA ADA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DULU!!

-

SEBAGIAN KEUNTUNGAN AKAN DIGUNAKAN UNTUK

AKTIFITAS SOSIAL DAN DIWAKAFKAN PADA YANG BERHAK

MEMBELI SAMA DENGAN BERWAKAF

Garansi & Pengiriman

-
Bisa COD / Bayar Di Tempat
Malas ke ATM dan tidak Punya Internet Banking..? atau Anda lebih nyaman bayar ketika barang sudah sampai? Tenang.. dengan berbelanja di toko kami, Anda bisa membayarnya setelah barang sampai alias COD. Transaksi Dijamin 100% AMAN!
-
Garansi Uang Kembali
Apabila barang yang di terima cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% Uang Kembali, jika barang tidak sampai.
-